資訊服務公司存活40多年之探討(163):近半年每周一全員教育訓練的月主題

張貼者: 先傑電腦編輯組 分類: 理念 _ 文化 _ 價值 評論

IMG_0672◆每周一的內部全員教育訓練,視課題由一~五位同仁分享當月主題的個人觀點,以下係近半年排定的主題:
2月份【社會化】月:【生活分享-社會化-人與事】案例詮釋
3月份【個案】月:活化個案分享檢討再創新案例詮釋
4月份【平安】月:【安全衛生6S性別平等】尊重生命案例詮釋
5月份【個案】月:活化個案分享檢討再創新案例詮釋
6月份【疫情】月:一場疫情改變了甚麼?
7月份【免疫】月:做好準備在下一場疫情活下來免於受苦受難

內部教育訓練研討會命名為【精進組織修練研討會】,蘊含三個訴求【精進】【組織】【修練】:
1.藉每周一的集會持續【精進】生生不息邁向善的境界,人際關係適當的實現止於至善。
2.一人走不遠,團隊走得遠的【組織】智能,協同作業的【組織】行為。
3.先傑處在知識型經濟的資訊科技應用服務業,面對知識和科技蓬勃發展,經濟結構加速轉型之際,需要【修練】相當廣泛知識,藉繼續教育跳脫舒適圈,終生學習超越自我。
◆更多相關文章,資訊服務公司存活40多年之探討

IMG_0673IMG_0675IMG_0676IMG_0677IMG_0678IMG_0680

Comments are closed.